Feuerwehr Glosberg

Wer hat Kerwa? Wir ham Kerwa!

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Helfern, die am 08.09. mit uns die KERWA gefeiert haben. 👍👍👍
Vielen Dank auch der Gruppe FLEXIBRASS, war wieder ein SAGENHAFTER Abend mit euch!!!!!!!!!

+++ DANKE +++ DANKE +++ DANKE +++ DANKE +++ DANKE +++

Am Samstag, den 08.09.2018, feiern wir mit Euch unsere Kirchweih am Feuerwehrgerätehaus in Glosberg.
Ab 18 Uhr gibt es Gyros und Rollbraten.
Ab 20 Uhr wird die Band Flexibrass für ausgelassene Partystimmung sorgen. Natürlich wird auch unser Barteam wieder leckere Cocktails und Longdrinks für euch mixen.

Unsere Kirchweihfeier findet in unserem beheizten Festzelt statt, sodass sich niemand Sorgen um kalte Füße machen muss.

Also, auf gehts zur Kerwa in Glosberg!!!

mehr auf der Facebook-Veranstaltungsseite…

#kerwaglosberg   #glosberg  #feuerwehr   #ffwglosberg   #ffwgl